簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

亮立包裝隱私政策

上海亮立包裝技術有限公司承諾保護客戶隱私。

關于使用您的信息

上海亮立包裝技術有限公司收集和使用您的信息來運行和改進其服務。 這些使用行為可能包括:為您提供更有效的客戶服務;通過消除重復輸入相同信息的需要,使產品更易于使用;進行研究和分析,以改進我們的產品、服務和技術。

我們還會使用您的信息與您進行通信。 我們可能會發送某些強制性信息,例如重要通知等。 我們可能偶爾還會向您發送產品調查問卷或促銷信息,以通知您由上海亮立包裝技術有限公司提供的其他產品或服務。

關于信息公開

我們不會在上海亮立包裝技術有限公司以外公開您的任何信息。但出于遵守法律或響應執法要求或法律程序,我們可能訪問或透露您的相關信息,包括您的聯系方式。

關于信息安全性

上海亮立包裝技術有限公司承諾保護您的信息安全。 我們使用各種安全技術和過程來幫助保護您的信息,使其免遭未經授權的訪問、使用或泄露。 例如,我們將您的信息存儲在位于受控場所的計算機系統,并在企業內部建立嚴格的訪問規則。

七乐彩杀一红图谜