簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

VMI管理(供應商管理庫存)

VMI---Vendor Managed Inventory的縮寫,即“供應商管理的庫存”。具體來說,VMI是一種以用戶和供應商雙方都獲得最低成本為目的,在一個共同的協議下由供應商管理庫存,并不斷監督協議執行情況和修正協議內容,使庫存管理得到持續地改進的合作性策略。

目前我司針年采購量達到一定規模的大客戶,可根據實際情況實施VMI,大幅提高響應速度。包括但不僅限于如下服務:

  1. 雙方共同監控庫存情況,信息共享。
  2. 優化包裝方案,對于常用尺寸,提前批量生產,同時監控庫存消耗情況,及時補貨。
  3. 成品存放于包裝現場倉庫,第一時間取用,同時對現場庫存情況進行監控。
  4. 幫助客戶降低庫存風險。
  5. 現場派駐專職工程師。
  6. 對于需要額外訂制尺寸的急單,安排專門的急單生產小組,可當天快速交付

目前我公司已為諸如愛默生、西門子等多家世界500強企業實施VMI管理,在VMI管理方面有著豐富的成功經驗

七乐彩杀一红图谜