簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

亮立扣式木箱助力德國STOLL大幅降低人力成本

項目背景:

德國STOLL:

STOLL于1873年成立,Heinrich Stoll先生發明了世界上第一臺雙反面組織手搖針織橫機,并由此引發了橫機的產業革命。杰出的性能使得Stoll在過去的130多年中不斷獲取成功并成為世界第一的橫機生產廠商?,F在,公司仍由Stoll家族運營,全球雇員超過1000人。從提花選針裝置到第一臺電腦橫機,到世界上第一個專業的花型設計系統直到CMS系列電腦橫機,它不但可以生產時尚針織品,也可生產工業用針織品。

原有包裝方案的問題:

STOLL原來使用釘箱包裝的解決方案,在貨物發到德國后,需要動用大量的人力拆卸包裝箱,不但耗時,同時還要支付昂貴的人力成本和倉儲費用,眾所周知,德國是勞動力成本非常昂貴的國家。

亮立包裝的方案

亮立包裝采用業內唯一的卡扣式木包裝箱,只需一個簡單的開箱工具,就能輕松完成對包裝箱的拆卸。

效果

使用了亮立的包裝解決方案后,STOLL包裝箱拆裝效率提高8倍,人力成本降低80%,原來10天的包裝箱拆卸周期縮短為2天。使用了亮立的包裝解決方案后,獲得了德方管理層的一致好評。

 

七乐彩杀一红图谜