簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

常見問答

產品相關

你們的包裝箱采用何種材質?

我們的包裝箱主要采用膠合板、定向刨花板或密度板,并有多種厚度和規格的板材可供選擇。

多少體積和重量的貨品合適用你們的產品?

長、寬、高大于0.5米小于5米,重量小于5噸的貨品最合適使用我們的亮立扣箱產品,超過這個范圍請咨詢我們的客戶經理。

你們的包裝箱可以重復使用多少次?

使用的板材不同,使用次數也會有較大差異,最多可以使用100多次。

你們的包裝箱可以使用叉車、拖車嗎?

可以,只要你在訂購時告知我們的客戶經理。

你們的木箱需要熏蒸嗎?

我們的木箱主要采用膠合板或定向刨花板,符合ISPM15規范,不需要熏蒸,可以直接出口??蛇M入我們的資料下載中心下載免熏蒸聲明。

包裝箱外部能否印刷我們的logo,或涂裝成指定顏色?

可以,請在訂購時告知我們的客戶經理

我的貨品經常在運輸途中貨損在箱內,有沒有好的建議?

我們經驗豐富的包裝設計師會從內部擺放、填充物、物流方式多個角度考慮并設計,提供安全可靠的包裝方案。

我們的運輸物品在中途被盜,你們有啥好的建議嗎?

我們通過將扣件鎖定到位,打鋼帶,貼上防盜標簽等多種措施,將包裝設計的更加安全。

我們的貨品是非標準尺寸的,可以使用嗎?

完全可以,我們有專業的設計師團隊,并且可定制化生產。不論是外部箱體尺寸,還是內部擺放、填充等,都可以滿足您的需求。

我的倉庫并沒有貨架,你們的包裝箱可以堆疊嗎?

可以,我們可以根據您的堆疊需求,提供不同規格板材和結構的包裝箱,最高可以堆疊到5至6層。

我們使用瓦楞紙箱,但不斷漲價。有一種可以替代使用嗎?

我們的亮立扣箱可以使用多種厚度、多種規格的板材,更容易在您的需求和成本之間找到平衡點。另外膠合板和定向刨花板是比紙板的價格穩定地多的材料。

我們現在海運使用的是瓦楞紙箱,效果不是很好,這是什么原因?

海運航線和天氣變化會使紙板吸收水分,即使吸收的水分很少也會影響瓦楞紙的強度。而膠合板和定向刨花板則要可靠的多。

交易相關

貴公司是否提供上門包裝服務?

對于上海地區,我公司提供上門包裝服務,但另外收取人工費。當然,我們的產品包裝非常簡單,無需園釘、榔頭等工具,用戶也可以根據我們的使用說明自行包裝。

多久能夠發貨?

對于一般客戶,下單后2-3天左右可以發貨,這一速度還在不斷提高。對于在交付時間上有更多要求的客戶,請聯系我們的客戶經理。

貴公司是否提供送貨上門?

視具體情況而定。

能否提供增值稅發票?

我們可以為您提供增值稅發票。

你們如何保證產品的質量,如果產品有瑕疵如何提供售后?

我們的質控體系從訂單生成一直到產品交付。涉及材料或研制的缺陷,將免費更換。同時我們的產品采用的是模塊化設計,在以后使用中如果某個模塊損壞了,可以單獨替換。

七乐彩杀一红图谜