簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

亮立卡扣式木包裝箱的生產工藝

K260往復裁切據,功率可達到7.5KW。裁切速度可達3-30M/MIN,直線裁切精度可達0.2MM,主鋸轉速可達5000RPM,槽鋸轉速可達到7000RPM
亮立扣式雕刻機是上海亮立包裝技術有限公司自主研發,擁有自主知識產權和專利的生產設備。加工單個物件僅需一分鐘,大大提高工作效率。
RMD6025齊邊開榫機,采用高精度直線導軌機構定寬,運動精度高,耐磨性好,所有刀軸均可調角度,方便實現斜截、倒棱、開槽等加工工藝
采用環保材料,可根據客戶提供信息和要求,進行單色、彩色等印刷,滿足客戶定制化需求。
   

我們的生產優勢

  • 所有包裝箱均為自有工廠生產,在產品品質,響應時間,交貨速度方面全面保障
  • 全程ERP管理,確保從訂單到生產再到出貨全部電子化、信息化、流程化。并自主研發的“亮立扣箱設計平臺”,針對客戶需求全自動設計亮立扣箱系統,一次成型生成報價單+工藝單+領料單+生產圖紙,將產品質量控制從設計開始由手工轉向系統流程控制,最大程度減少和避免質量事故。
  • 亮立包裝通過ISO9001-2008質量管理體系認證,從來料檢驗到質檢入庫,依照認證體系嚴格把關。并通過ISTA(國際安全運輸協會)認證。
  • 我們90%的生產依靠現代化機械設備,摒棄了傳統木包裝箱企業生產對人力的極大依賴,從工藝上保證了生產質量和速度,支持大規模機械化生產。同時研發具有自主專利技術的亮立扣箱全自動雕刻機,提升效率和產品質量,降低不合格品幾率
  • 由于單位人工成本能夠得到有效的控制,我們將更多的成本投入到產品的設計和材料質量上,產品質量持續穩定的高于行業標準。
七乐彩杀一红图谜