簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

指示標簽

震動沖擊指示標簽

使用該監視/指示標簽的使得記錄貨物運輸的操作狀態成為可能,只需簡單將標簽粘于包裝物的外表,便能使有關人員得以方便的從標簽上讀取,貨物所經歷的物流狀態或是使有關人員認識為該標簽的存在,從而能大大降低貨物因野蠻操作而導導損失。 一旦貨物在運輸過程中受了某種震動沖擊,標簽就會改變顏色。從而提醒有關人員貨物曾在搬運過程中受到了震沖,也就是貨物經歷了人為或自然的不當操作。我們能提供不同敏感度的震動沖擊標簽來響應不同的震動沖擊,以便用戶能確定必要的監視范圍。

傾斜標簽

傾斜指示標簽的使用大大降低了因粗暴操作和周圍環境的影響而引起的錯誤操作。標簽使人們提高了警惕并保持正確的操作。如果出現錯誤操作,標簽就會變色,從而提示操作人員。 我們的產品能夠指示不同的傾斜角度。

濕度/溫度指示標簽

用這些監視/指示類標簽后,標簽便能持續地監視貨物的物流環境,并時刻記錄任何可能導致物質受損的物流環境參數。以期能促使操作人員對具體的操作事項給于充夠的關注,從而大大減低由誤操作所帶來的貨損,這就是這張薄薄的貼在包裝物表面的標簽所起到的作用。 使用監視記錄溫度的標簽對長中途運輸的貨物具有無可比擬的作用,尤其是那些還需要防銹要求的貨物。

七乐彩杀一红图谜