簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

可循環使用框架木箱

可循環使用框架木箱是我司結合傳統框架木箱與亮立扣式包裝箱特點,自主開發的全新一代框架木箱,具有傳統框架木箱經濟、成本低、重量輕的特點,同時可便捷拆裝、重復使用。

亮立框架木箱產品特點

便捷拆裝

整個箱子采用鋼絲扣件連接,無釘結構。安裝和拆除無需專業工具,無需專業工人,便捷拆裝。

便于回收,可重復使用

亮立框架木箱區別于傳統框架箱最大的特點就是可循環使用,大幅降低包裝的單次成本。根據我們多年來為客戶實際操作的案例,平均可重復使用30次,通過循環使用,平均可為客戶降低包裝成本40-80%

  • 亮立框架木箱重量輕,可作為一個整體折疊回收,大幅減少回收的物流成本
  • 對于回收中的易損部位提供額外保護,確保產品重復使用的壽命

安全可靠

亮立框架木箱采用優質原材料,依托于機械戶批量生產,質量穩定可靠,安全性能遠高于傳統手工制作的框架木箱。下方為我司承重測試的視頻。

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

七乐彩杀一红图谜