簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

關于亮立包裝

上海亮立包裝技術有限公司成立于2009年,注冊資本500萬元,是一家以木包裝箱為核心,為企業提供專業包裝解決方案的先進制造業企業,產品及服務包括卡扣式快速木包裝箱、傳統實木包裝產品、包裝設計、供應鏈優化等。公司由中歐國際工商學院基金支持創立,并引入首批風險投資。 目前公司為上海市包裝協會會員單位,擁有6項專利,先后通過了ISO9001質量體系認證,ISTA(國際安全運輸協會)認證。 公司在上海擁有大型生產基地和商務中心,下設研發部、設計部、生產部、質控部、大客戶部、商務部、財務部、行政部、采購部等9大部門,其中公司管理層由多名中歐工商學院MBA,EMBA及業界精英組成。經過幾年的高速發展,我們的客戶包括GE、ABB、西門子、YOKOGAWA、大唐電信、中信通訊等世界知名企業。 了解更多

木箱廠正門
木箱廠廠房
木箱廠外景
木箱廠生產車間
包裝車間
木箱廠倉庫
前臺
包裝客服部
包裝會議室
木箱倉庫
機柜木箱倉庫
工業自動化木箱
搬運木箱
組裝木箱
木箱物流車隊
領導視察木箱
木箱裝運
木箱抽真空

亮立扣式木包裝箱

通用木箱

亮立扣式木包裝箱是我司在圓釘箱、鋼帶箱的基礎上開發的全新一代木包裝箱產品,具有成本低,安全可靠,便捷拆裝,可重復使用,可堆疊,外形美觀大方等特性。

免熏蒸出口木箱

免熏蒸出口木包裝箱是我司在通用扣式木包裝箱的基礎上結合出口企業海用、空用的特點,深度優化的一款木箱產品,具有免熏蒸、免檢出口,防潮、可堆疊、適應集裝箱及散貨船、便捷拆裝等特點。

工業自動化機柜木箱

機柜木箱是我司在通用扣式木箱的基礎上結合工業自動化行業機柜包裝的特性深度優化的一款產品。該包裝箱涵蓋工業自動化領域幾乎所有機柜尺寸,同時可抽真空,便捷拆裝,重復使用。

汽車零部件木箱

汽車零部件木箱是我司針對汽車行業CKD包裝需求深度優化的一款木包裝箱產品。該產品內部包裝設計對汽車零部件提供安全可靠的保護,同時可在散件廠與整車廠之間重復使用,降低汽車企業成本。

展會木箱

展會木箱是我司通用扣式木包裝箱的基礎上結合展會行業特點深度優化的一款產品,具有便捷拆裝,快速部署,重復使用等特性,幫助展會企業大幅提高包裝效率,快速布置展會,降低包裝成本。

亮立扣式木包裝箱行業應用

亮立扣箱是全新一代木制包裝箱產品,相比一代圓釘箱、二代鋼帶箱具有可重復使用,免工具快速拆裝,成本低,可折疊,可堆疊,可訂制化,承重大,易于維護,免熏蒸,低碳環保等諸多特性,一上市便受到廣大企業的青睞。了解更多

行業應用

我們的客戶

七乐彩杀一红图谜