簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

卡扣木箱生產方案——扣式木箱核心組件

背景

亮立包裝為卡扣式木包裝箱的發明單位,前身為“工業設備包裝品”實驗室,為制造業500強企業尋求一種便捷拆裝、重復使用、安全可靠的包裝方案。2006年4月實驗室完成產品原型,并在中華人民共和國國家知識產權局注冊了首個包裝專利(專利號:ZL30036088.9等六項),之后在中歐國際工商學院基金的支持下創立了上海亮立包裝技術有限公司,并引入首批風險投資。經過不斷研發、改良及大規模商業化生產,目前亮立扣式結構木包裝箱已非常成熟和完善。

業務簡介

亮立準扣箱系統是亮立包裝為有加工能力的企業量身定做的一款產品,由亮立包裝提供卡扣木箱的核心組件,合作方對卡扣木箱核心組件進行簡單的二次加工成最終成品并出售給用戶??勰鞠浜诵慕M件組成,包括

  • 1號板2張(側頭板,下圖中用S表示)
  • 2號板2張(側邦板,下圖中用E表示)
  • 3號板1張(蓋板1張,下圖中用L表示)
  • 4號板1張(底托板,下圖中用B表示)
  • 連接扣件
  • 組裝說明圖

注:亮立免熏蒸板材工藝:亮立槽+縮緣修邊

采購方方進行簡單加工(如4號板加裝底腳、1號2號板內部加強內襯、輔料填充物、印刷logo等)后,將最終成品交付給客戶。

卡扣木箱生產

適用對象

有一定加工能力的同業企業,如包裝解決方案供應商,包裝箱生產企業,物流企業等。

我們的優勢

  1. 作為扣式木包裝箱的發明單位,亮立擁有扣式木箱結構、連接方式、生產工藝,設計軟件等全套專利。
  2. 已大規模批量化生產,經過大量客戶實際使用,非常成熟。
  3. 自有大型工廠,全機械化生產,快速交付,品質穩定。
  4. 提供給合作方極具競爭力的產品,不論是在產品品質上還是在價格上。
  5. 擁有一支強大的技術團隊,不斷沿發新型產品,提升產品競爭力。
  6. 已獲多輪風險投資,有一般同類企業無法比擬的資金優勢。
七乐彩杀一红图谜