光伏風電等新能源領域的應用

光伏風電等新能源領域

目前光伏、風電領域產能過剩,雖然2013年下半年開始有所好轉,但仍舊競爭非常激烈,對成本控制非常嚴格。對于包裝來說,傳統包裝方案已經到了降無可降的境地,但能源行業包裝體量是巨大的,包裝成本每降低1個百分點,都將為企業創造巨額價值。亮立包裝對于能源行業有著豐富的經驗,可針對每個客戶的具體情況提供個性化的包裝解決方案,不論你是發電機、太陽能電池片、開關柜等,我們均可以提供經濟完善的解決方案

亮立太陽能電池片包裝解決方案

  • 通過對包裝方案的優化,使單個包裝箱可以裝載更多的貨品,降低成本。
  • 基于卡扣式的拆裝方式,大幅提高現場工人的包裝效率,平均人工成本僅為傳統方案的1/5。
  • 針對不同類型的產品,提供不同的解決方案。對于出口的高利潤產品提供更好的材質和外觀。對于低毛利的產品,采用更經濟的解決方案。
  • 幫助企業實施木箱包裝的循環使用,以新的模式幾何級的降低成本。

目前我們已于SolarCity,Canadian Solar等知名新型能源企業展開合作,如果您對我們的方案感興趣,請與我們聯系

 

友情提示

為獲得最佳游覽效果,請將游覽器窗口最大化(窗口寬度不小于1024像素)
手機用戶也可訪問手機版
包裝箱循環業務手機版:xunhuan.brightpack.cn
卡扣箱業務手機版:m.brightpack.cn

七乐彩杀一红图谜