簡體中文      English Version
亮立包裝聯系電話

上海亮立包裝技術有限公司簡介

上海亮立包裝技術有限公司成立于2009年,注冊資本500萬元,是一家以木包裝箱為核心,為企業提供專業包裝解決方案的先進制造業企業,產品及服務包括卡扣式快速木包裝箱、傳統實木包裝產品、包裝設計、供應鏈優化等。公司前身為“工業設備包裝品”實驗室,為工業世界500強企業尋求一種便捷拆裝、真正重復使用的包裝方案。2006年4月實驗室在中華人民共和國國家知識產權局注冊了首個包裝專利(專利號:ZL30036088.9),之后在中歐國際工商學院基金的支持下創立了上海亮立包裝技術有限公司,并引入首批風險投資。

作為中國包裝行業的領導企業,為包裝技術協會會員單位,擁有6項專利,先后通過了ISO9001質量體系認證,ISTA(國際安全運輸協會)認證。公司在上海擁有大型生產基地和商務中心,下設研發部、設計部、生產部、質控部、大客戶部、商務部、財務部、行政部、采購部等9大部門,擁有員工100多人,其中公司管理層由多名中歐工商學院MBA,EMBA及業界精英組成。經過幾年的高速發展,我們的客戶包括GE、ABB、西門子、BOSCH、VOLVO、BMW、三菱、中國電信、中信通訊等世界知名企業。

企業風采

七乐彩杀一红图谜