亮立卡扣式木包裝箱

好用的專業木質包裝箱

 

卡扣式木包裝箱的優勢

 

 L型箱規格       C型箱規格       10款通用規格

無釘結構、便捷拆裝

從未有過的現場包裝體驗——簡單、方便、快速

亮立包裝采用專利“扣式”包裝法,使用高強度彈簧鋼扣(了解亮立扣件詳情)將箱板連接,裝箱、二次拆箱簡單、快速、無需特殊工具,拆裝包裝箱猶如使用“樂扣飯盒”般便捷,幫助企業大幅提高包裝效率。

 

  拆裝單個包裝箱僅需幾分鐘,包裝效率遠高于傳統木箱。

  無釘結構,安全便捷,告別榔頭、釘子等工具。

  無需專業包裝工人,任何人均可操作。

堅固安全,穩如磐石

 

亮立卡扣式木包裝箱全部采用高強度OSB板,箱體由高強度的金屬制件連接而成,其原理是箱體整體受力,無論是組裝還是運輸,都不會出現松動現象,同時避免漏釘、露釘、少釘、工藝粗糙、灰塵、雨淋、結構處理不當、運輸途中箱體碰撞造成的散架等問題;保障了產品的安全性,保證了客戶收貨時的完整性,同時由于是無釘化作業,確保了現場包裝人員的零事故。同時我們通過了ISTA(國際安全運輸協會)壓力測試、撞擊測試、振動測試、跌落測試、防潮測試等等一系列嚴格的測試,達到國際產品運輸和包裝安全標準。同材質條件下,亮立扣箱性能全面超過傳統木箱。

 

最安全的木箱

 

  • 經證實,15毫米箱最多可承重15噸
  • 經試驗,液體箱的容積可達1,000升
  • 堅固耐用,可用于堆疊10層貨物,無需貨架
  • 通過了振動、堆疊、沖擊和壓力多次試驗
  • ISTA跌落試驗證明亮立扣箱及其卡扣的穩固性
  • 經淋雨試驗證實,縮緣式面板具有防水性
  • 在一些國家通過或適用ISO 9000認證或同等認證.

 

 下載測試實驗報告

顛覆傳統!

重復使用、循環使用

 

簡單易行、成熟可靠的循環使用方案

單個包裝箱最高可重復使用200

幫助企業降低70%包裝總成本

 

 了解循環使用詳情

可折疊,可堆疊

優化倉儲及運輸

折疊體積比為5:1

亮立扣箱箱板可以折疊運輸,無需任何工具就能很容易的組裝起來,折疊后體積不到原先的20%,厚度大約170-220mm,最小體積幾乎等同于一個底托盤的大小。緊湊的尺寸降低了空間,并允許更多的亮立扣箱在一個運輸單位內傳遞,從而降低物流成本及倉儲成本。

亮立木箱折疊體積比為5:1

亮立木箱折疊體積比為5:1

 

 

至多可堆疊10層

使用時可根據客戶需求進行堆疊,最多可以堆疊10層,無需貨架,增加空間的利用率。

 

  • 亮立木箱堆疊性能展示圖片1
  • 亮立木箱堆疊性能展示圖片2
  • 亮立木箱堆疊性能展示圖片3

 

先進生產工藝

工藝出色的木包裝箱,毫米級精度,品質始終如一

自有工廠,機械自動化生產

自有工廠,所有包裝箱均為自有工廠生產,在產品品質,響應時間,交貨速度方面全面保障。同時不斷提高生產自動化水平,實現90%以上的生產自動化。

 

優勢的質量控制,毫米級的生產進度

嚴格執行各項操作規程,定期考核。大力推行“6S管理”。嚴格的供應商篩選,嚴格的入庫原材料的檢查和驗收。嚴格的成品檢驗,杜絕讓不合格產品流入市場。同時憑借先進的木包裝箱生產設備和工藝水平,我們所生產的所有木包裝箱產品均達到毫米級精度。

 

優秀的包裝設計能力

專業的包裝設計師團隊,多年在包裝設計行業的經驗積累。使用前沿的3D及平面設計軟件,滿足不同客戶的需求。

免熏蒸直接出口

提高出口效率,降低出口成本

符合ISPM15規范

ISPM(國際植物檢疫措施標準)要求熱處理實木包裝出口,以減少蟲害。但是只規管實木產品。我們的木箱主要采用OSB(定向刨花板)或膠合板,原材料經過高溫加熱制作,符合ISPM15規范的出口標準,故出口時無須熏蒸或熱處理,時間短,通關方便、及時、簡單。

ISPM相關規定原文

ISPM-15 Regulations: page 7, section 2.1

" The following articles are of sufficiently low risk to be exempted from the provisions of this [ISPM-15] standard: -wood packaging made wholly of processed wood material, such as plywood, particle board, oriented strand board [OSB] or veneer that has been created using glue, heat or pressure, or a combination thereof."

 

 下載免熏蒸聲明

中國海關的相關規定

免熏蒸木箱規定說明

外觀已今非昔比

高檔美觀,提升企業形象

我們不僅注重產品的質量,而且兼顧企業的形象,亮立扣箱采用卡扣式包裝法,簡潔、美觀、大方,包裝形象大大改觀,產品和公司形象大幅度提升。傳統包裝箱的粗糙讓中國制造的產品附加值大大縮減,同樣體現不出產品的潛在價值,而亮立扣箱則明顯解決了這一問題,卡扣式包裝箱是國際統一認可的高檔包裝產品,優勢明顯突出,是體現公司品牌形象和拉開同行距離的首選產品。

 

傳統木包裝箱與亮立卡扣式木包裝箱外觀對比

 

專利聲明

上海亮立包裝技術有限公司為扣式木包裝箱的發明單位,對產品外形、結構、生產工藝等擁有全套專利,對于侵權的企業或個人我司保留一切權利

友情提示

為獲得最佳游覽效果,請將游覽器窗口最大化(窗口寬度不小于1024像素)
手機用戶也可訪問手機版
包裝箱循環業務手機版:xunhuan.brightpack.cn
卡扣箱業務手機版:m.brightpack.cn

七乐彩杀一红图谜