關于亮立

上海亮立包裝技術有限公司成立于2009年,成立時注冊資本500萬元,是一家以木包裝箱為核心,為企業提供專業包裝解決方案的先進制造業企業,產品及服務包括卡扣式快速木包裝箱、傳統實木包裝產品、包裝設計、供應鏈優化等。

作為中國包裝行業的專業企業,為包裝技術協會會員單位,擁有多項專利,先后通過了ISO9001質量體系認證,ISTA認證。公司在上海擁有大型生產基地和商務中心,下設研發部、設計部、生產部、質控部、大客戶部、商務部、財務部、行政部、采購部等9大部門,擁有員工100多人,其中公司管理層由多名中歐工商學院MBA,EMBA及業界精英組成。經過幾年的高速發展,我們的客戶包括GE、ABB、西門子、BOSCH、VOLVO、BMW、三菱、中國電信、中信通訊等世界知名企業。

上海市包裝技術協會會員 上海市創新企業 ISO9001-2008質量體系認證 ISTA認證 多項包裝行業專利

我們的特點

區別于傳統木包裝箱企業大量依靠人工生產,亮立包裝主要依靠機器生產,實現生產的自動化、信息化、流程化。并不斷投入,升級生產工藝,提高產品品質與交付速度。

機械化,自動化生產

產品交付周期
產品精度及質量穩定性

依靠人工生產

包裝設計與優化

我們的產品與服務

我們不僅提供包裝箱本身,更提供成套包裝解決方案,通過對整體包裝方案的優化,提高用戶在生產、物流、倉儲、分銷等整個環節中的效率,降低總成本。

 卡扣式及傳統木制包裝箱

 木制包裝箱的循環使用解決方案

 包裝方案設計及優化

 包裝配套附件

 現場包裝服務

 VMI供應商管理庫存

選則亮立的理由

先進的管理:優秀的管理人才,強大的ERP支撐系統,嚴格的操作規范,注重人才培養。

嚴格的質量控制:嚴格執行各項操作規程,定期考核。大力推行“6S管理”。嚴格的供應商篩選,嚴格的入庫原材料的檢查和驗收。嚴格的成品檢驗,杜絕讓不合格產品流入市場。

優秀的設計團隊:專業的包裝設計師團隊,多年在包裝設計行業的經驗積累。使用前沿的3D及平面設計軟件。

自有工廠、機械化生產:自有工廠,所有包裝箱均為自有工廠生產,在產品品質,響應時間,交貨速度方面全面保障。同時不斷提高生產自動化水平,實現90%以上的生產自動化。

友情提示

為獲得最佳游覽效果,請將游覽器窗口最大化(窗口寬度不小于1024像素)
手機用戶也可訪問手機版
包裝箱循環業務手機版:xunhuan.brightpack.cn
卡扣箱業務手機版:m.brightpack.cn

七乐彩杀一红图谜